ずっと性感マッサージに興味がありました。でも勇気が出ませんでした。このサイトで、マッサージしませんか?のメッセージが来て、いつもならスルーするところですが、思わず返事をしました。でもやっぱり勇気がないので、普通のオイルマッサージでお願いしました。お会いしたら、人あたりが良さそうな感じの方で一安心。
...省略されました。全部表示する
20代既婚♀です。家の近所に出来たマッサージ屋さんに半年ほど前から通うようになりました。立ち仕事なので最初は本当にただのマッサージのためだけに行っていました。初めて行った時に担当してくれた男性の方を2回目からも指名していて彼以外にマッサージを受けたことはありません。彼も既婚で私の10個程上。とても気さくでノリも自分と似て
2日のマッサージが終わり、結果は前回と同じでした。私は仕方なしに言われた通りに画像見せで公開する事に成りました
予定通り生理きました。一応彼にも電話して、余りにも頭に来て、やり取りで私に変な薬飲ませたでしょ?とか、色々いいました、彼は、それなら又マッサージしてあげようか?と言い又口喧嘩に、なり私は今度は絶対自信有るので、もし私が指圧マッサージだけで、終わったら何かプレゼントしてよ。と私が言うと、彼は、サイパン旅行プレゼントするよ!私は胡散臭いとは、思いましたが、彼はその後に、じゃ、君が
私は名古屋で一人暮らししている23歳のOLです。大学生のとき、友達との話しの中でマッサージの話しになって、聞いてたらごく普通のマッサージだったけど良さそうだったので私も連絡先を教えてもらいました。バイトやらレポートやらで、ちょっと疲れが溜まっていたのもあって、思い切ってメールしてみました。ちょっと不安だったのですが、学生でお金もあんまりなか