2ヶ月前にスレしました佐和子です。以前に行った整体が心地良くまた予約して行ってしまいました。いやらしさは無いのですが男性にマッサージされ以前と同様に腰と背中をホットジェルと言うもので直接マッサージされるとゾクゾクしてしまいます勝手に感じているだけですが先生は淡々とマッサージをされ終わりです。どこにでもある普通の体験ですが自宅に帰りシャーワーを浴びながら密かに喜びを感じています。
先日、東京の某ホテルに泊まった時に初めてアロママッサージを受けました。私は仕事の日以外はTバックだから、ノーブラでワンピース着てドキドキしながら待ってました。予約時間ちょっと過ぎた頃チャイムが鳴ってドアを開けたら、見た目もそんな悪くない優しいそうな人でした。
...省略されました。全部表示する
私は大阪在住30前の看護師です指圧は受けたことがありますが以前から興味があったアロママッサージを初めて体験しました。撫ぜられるようなマッサージよりも少し力のあるマッサージのほうが好みだし手の大きいほうが気持ちよいと思い男性施術者のお店を
わたしはリラクゼーション兼、痩身エステで働いています。女性専用サロンで、オイルマッサージがメインです。強めの圧で際の際までしっかりマッサージするのがウリなのですが…この間、全くの未経験の新人の子の教育係になったので技術研修を行いました。例えば内もものマッサージをするときも、ある程度足の付け根にまでで止めないといけないのにも関わらず、(そのまま
性感マッサージなんてビテオの世界だけと思ってましたが先日体験しちゃいました。場所は都内上野駅近くで、普通のアロマオイル等を施術しているところでした。内部はマッサージ室が3つほどありほんとどこにでもありそうなお店です。私は友人の紹介で行ったのですが、初めての時からちょっ