2日のマッサージが終わり、結果は前回と同じでした。私は仕方なしに言われた通りに画像見せで公開する事に成りました
予定通り生理きました。一応彼にも電話して、余りにも頭に来て、やり取りで私に変な薬飲ませたでしょ?とか、色々いいました、彼は、それなら又マッサージしてあげようか?と言い又口喧嘩に、なり私は今度は絶対自信有るので、もし私が指圧マッサージだけで、終わったら何かプレゼントしてよ。と私が言うと、彼は、サイパン旅行プレゼントするよ!私は胡散臭いとは、思いましたが、彼はその後に、じゃ、君が
...省略されました。全部表示する
私は名古屋で一人暮らししている23歳のOLです。大学生のとき、友達との話しの中でマッサージの話しになって、聞いてたらごく普通のマッサージだったけど良さそうだったので私も連絡先を教えてもらいました。バイトやらレポートやらで、ちょっと疲れが溜まっていたのもあって、思い切ってメールしてみました。ちょっと不安だったのですが、学生でお金もあんまりなか
昔から興味はありましたが、自宅にら呼ぶのは少し抵抗有ったので引っ越しの機会に呼んでみました、このさいとにて選んでドキドキしながら待ちました、彼が来たときは、全然私のタイプで無いので、彼に貴方みたいな人でも最後までする人居るのとか私貴方みたいなのタイプでないから指圧マッサージだけで結構ですと言いました、彼は分かりました、内容説明しますと、わたしに指圧は一時間、延長=性感マッサージ
今まで何となく恥ずかしくてマッサージって抵抗がありました。 でも引っ越し先に昔からやってる感じのちょっと寂れたような健康ランドを見つけて興味本位でいってみました。 そこは女性風呂の中に3つカーテンで仕切られてる場所があってマッサージの人は水着で入ります。 普通の競演水着もっていってみました。 平日というのもあってガラガラでした。