今は転職してますが、たまにマッサージをしてもらってます(*^_^*)でも私、くすぐったがりで‥‥夫も上手だとは思いますが、いつもどうしても笑ってしまいます(笑)くすぐったくて身を捩る度に「我慢して」「力抜いて、楽にして」
...省略されました。全部表示する
私は、30手前のOLです。仕事の出張で泊まった、とある地方都市のビジホ疲れをとるためにマッサージを部屋に呼びました。欲求不満がたまっていたのと、マッサージ師の
アラフィフ主婦です。友達の紹介で体験しちゃいました♪ 勇気ないって言ってたんだけど、友達に勧められて話しても楽しいし、優しい人だとの事だったので、お願いしちゃいました♪ホテルに入ったら、「まず体を温めて下さいね」って言われ、お風呂の準備をしてくれました。お風呂から出ると電気も暗くしてあり、下着だけでバスタオルを巻いてベッドにう
私の友人の旦那さんがマッサージ店を経営しています。結構人気店で予約がなかなか取れなかったのですが、ある日その友人の家で開かれたホームパーティーに参加した時にたまたま旦那さんと2人で話せる機会があり、一度マッサージしに行きたいです。って会話をしてたら閉店後なら時間がとれるので特別にマッサージしましょうか?と言ってくれました。
一年以上週2回のペースで訪問で治療を行なっている患者さん(50代既婚)のかたが治療にいったらノーブラで乳首が丸見えでした。その姿に少し同様してしまいました。だんなさんとも仲良くさせてもらっています。ただブラをするのを忘れただけでしょうか?いままでそのような状況は