私の友人の旦那さんがマッサージ店を経営しています。結構人気店で予約がなかなか取れなかったのですが、ある日その友人の家で開かれたホームパーティーに参加した時にたまたま旦那さんと2人で話せる機会があり、一度マッサージしに行きたいです。って会話をしてたら閉店後なら時間がとれるので特別にマッサージしましょうか?と言ってくれました。
...省略されました。全部表示する
一年以上週2回のペースで訪問で治療を行なっている患者さん(50代既婚)のかたが治療にいったらノーブラで乳首が丸見えでした。その姿に少し同様してしまいました。だんなさんとも仲良くさせてもらっています。ただブラをするのを忘れただけでしょうか?いままでそのような状況は
都内のあるマッサージ店、カップルコースがあるというので、面白半分に旦那と同伴で入ってみた。マッサージ師がわたしをマッサージして、感じさせるのを旦那が見てるというもの。私、29歳、旦那48歳でマンネリになりつつあったので
ずっと性感マッサージに興味がありました。でも勇気が出ませんでした。このサイトで、マッサージしませんか?のメッセージが来て、いつもならスルーするところですが、思わず返事をしました。でもやっぱり勇気がないので、普通のオイルマッサージでお願いしました。お会いしたら、人あたりが良さそうな感じの方で一安心。
20代既婚♀です。家の近所に出来たマッサージ屋さんに半年ほど前から通うようになりました。立ち仕事なので最初は本当にただのマッサージのためだけに行っていました。初めて行った時に担当してくれた男性の方を2回目からも指名していて彼以外にマッサージを受けたことはありません。彼も既婚で私の10個程上。とても気さくでノリも自分と似て