昨日、一昨日と友人の引越しの手伝いをして、夕食にお礼として回らないお寿司屋さんでご馳走になりました。美味しい日本酒もいただき、ほろ酔い気分で帰宅して、ベッドに横たわったら、身体中にダルさを感じました。明日は仕事。アロマオイルのマッサージに行こうにも、お酒が入っている…
...省略されました。全部表示する
今回はマッサージ良かったんでカキコミしました。前にもここで募集している人にマッサージお願いしましたが、H目的でマッサージは中途半端だし、下手だし、なにがアロマって感じ、私も自業自得と諦めてされちゃいましたが、今回は本物に出会えた感じ。雅一さんありがとうございました。足の甲から丁寧にマッサージされたのには感動、整体され
男性セラピストさんのアロママッサージを受けてきました。そのサロンはフリーペーパーに載っていた個人サロンでマンションの一室でやっています。写真に載ってたのが30代前半くらいのさわやか系イケメンのセラピストさんだったのでちょっとだけエッチな気分で予約を入れました。
以前マッサージをお願いしてみました言い方は悪いのですが、『自称』や『勉強中』や『エロ目的』な方もいる中で、誰に頼んだらいいか凄く悩みました(笑)以前サロンで働いていたことがあるという男性と、メールでの長いやり取りの末お会いしました
私は 地方の団体職員をしてる21歳です…皆さんの投稿をみて 投稿してみようと思いました…私の体験は 座って仕事をしてるので腰が 時々いたくなります…いつもは 筋肉痛の塗り薬を使っていますが たまたま 新聞の折り込み広告に 新規開業で 一時間2000円と書いてあったので…電話してみました…予約受付しますとのことで 予約しました…仕事柄…金曜とか土曜がよかったので 金曜の 7時に予約して いきました…問診