こないだ普通のリフレクソロジーのマッサージに行きました。オイルを使ったマッサージで男性がしてくれました。紙ショーツ一枚で男性にマッサージされ、胸も露わな状態。足の付け根や胸を念入りにされ、めちゃくちゃ興奮しちゃいました。当たり前だけどそれ以上はなくてがっかりしました。こちらからもお願いしたら、もうちょっとエッチなマッサージしてくれたのかなあ(>_<)
先日、アロマのお店に行ってきました。出迎えてくれたのは、感じのよさそうな40代の整体師さん。アロマの香りを選んで、ドキドキしながらスタート。私はちょっと敏感なので、優し目にお尻や内もも部分をマッサージされると、声は我慢できますが身体が反応してしまい整体師さんにバレバレ。
...省略されました。全部表示する
高校1年です。ある不思議な体験を報告します。それは昨年の秋でした。私が夜川の堤防の上の道を歩いていると堤防のしたに何か光る物体を見つけました。近づいてみるとそれは点滅していたと思うと2 3分のうちにすーと消えたのです。音もなしに。あれは一体何者だったのでしょう。
30代前半の会社員です。仕事で疲れが溜まっていたので、たまに利用する駅前のほぐし処へ今日も行って来ました。そこは、横だけ軽く仕切ってありますが
以前から興味有ったので、引越しをするから最後の夜に呼んでみました。来た人は全然タイプで無かったのでつい私タイプじゃないからマッサージだけでいいやと言ってしまいました、彼は内容を説明してくれて60分は普通のマッサージ、延長は性感マッサージに成ります、と言われたのでわたしは、だからマッサージだけで延長しませんから、と言いました、彼は最初は普通のマッサージをしてましたが、後半になると