ただのアナニーでは物足りなくなってしまいました…女性に見られ、いじられ、犯されたいという欲望…ネットでお店検索。お店決定そして移動。検索中にアナニーをしアナルを緩めておきお店に突入。姫はすんなり指が入ることに驚き、一本が二本、二本が三
...省略されました。全部表示する
彼氏とマッサージごっこしました。彼氏のちんちんとたまたまを丹念にマッサージしました。最後はお口でフィニッシュ。彼氏は私のオメコを入念にマッサージしました。クリトリス、会陰、肛門と順にマッサージしてくれました。もう最高です。
昨日、一昨日と友人の引越しの手伝いをして、夕食にお礼として回らないお寿司屋さんでご馳走になりました。美味しい日本酒もいただき、ほろ酔い気分で帰宅して、ベッドに横たわったら、身体中にダルさを感じました。明日は仕事。アロマオイルのマッサージに行こうにも、お酒が入っている…
今回はマッサージ良かったんでカキコミしました。前にもここで募集している人にマッサージお願いしましたが、H目的でマッサージは中途半端だし、下手だし、なにがアロマって感じ、私も自業自得と諦めてされちゃいましたが、今回は本物に出会えた感じ。雅一さんありがとうございました。足の甲から丁寧にマッサージされたのには感動、整体され
男性セラピストさんのアロママッサージを受けてきました。そのサロンはフリーペーパーに載っていた個人サロンでマンションの一室でやっています。写真に載ってたのが30代前半くらいのさわやか系イケメンのセラピストさんだったのでちょっとだけエッチな気分で予約を入れました。