高校1年です。ある不思議な体験を報告します。それは昨年の秋でした。私が夜川の堤防の上の道を歩いていると堤防のしたに何か光る物体を見つけました。近づいてみるとそれは点滅していたと思うと2 3分のうちにすーと消えたのです。音もなしに。あれは一体何者だったのでしょう。
30代前半の会社員です。仕事で疲れが溜まっていたので、たまに利用する駅前のほぐし処へ今日も行って来ました。そこは、横だけ軽く仕切ってありますが
...省略されました。全部表示する
以前から興味有ったので、引越しをするから最後の夜に呼んでみました。来た人は全然タイプで無かったのでつい私タイプじゃないからマッサージだけでいいやと言ってしまいました、彼は内容を説明してくれて60分は普通のマッサージ、延長は性感マッサージに成ります、と言われたのでわたしは、だからマッサージだけで延長しませんから、と言いました、彼は最初は普通のマッサージをしてましたが、後半になると
私は24歳なのですが、6年付き合っていた彼氏と別れ、生活に物足りなさを感じていました。その際、大阪にあるラ・○○○○という男性が女性にオイルマッサージをするお店を見つけて行ってみました!そこを見つけるまで、何件か同じようなお店があったので
騙されたつもりで私もM一さんにしてもらいました。素人っぽい手付きでマッサージが進んでいきます。急にサワサワになり気付くと大事なとこに指が…いきなり中を掻き回され潮吹いちゃいました。人並みよりは小さいアレを挿入され彼はアッという間にイッてしまったようです。締まりすごくいいねって言われちゃいました。今度するときはイク時は一緒だよって…