私は、思わず我に返り恥ずかしくなっていると、先生は「大丈夫ですよ。気持ち良くなって下さいね♪」と言って、私の硬くなった乳首を優しくマッサージしてくれました。先生の指が行ったり来たりする度にコリッとした乳首の感覚が、男の人に触られたり、舐められたりする時にでも味わった事のない気持ち良さで、身体が自然とよじれてしまいま
...省略されました。全部表示する
23才OLです。この間、普通の女性専用エステに行った時に恥ずかしい思いをした体験談です。私は胸がAAと小さく、そこのエステではキャンペーンでバストアップケアのエステを安価でしてくれるとゆー事で予約
先日 普通の整体をしに行ったときに 40歳ぐらいの体格の良い格闘家のような、でも顔は穏やかな人がやってくれました。「まだ始めて2か月なので、」と言われ、、これはきっと上手じゃないなと
先日『イケメンのいるマッサージ』を書いたヨーコと申します先日、最低最悪なマッサージ店に行ってしまい腹がたってしょうがないので、ここで書かせていただきます(>_<)先日、彼氏と千葉県の韓国人か中国人かわかりませんが、
30歳 既婚女性です。夫とは、もう2年以上なく 別にもういいや思っていたんですが、なにげなくネットをしていたら、浜松女性性感マッサージの掲示板を発見!胡散臭いと思いながらも なぜか