昨夜初めてこのサイトを見付け、みんなのを読んでいるうちに興奮してしまい、夜な夜なみてしまいました。普段からマッサージ、整体やカイロなどが大好きでよく行きますが、最近男性セラピストのオイルマッサージがあるのを知り、何度か行くうちにすっかりはまってしまいました。 今まで二回、舐められてしまったことはあります!が、大
...省略されました。全部表示する
閉店後にリフレの練習で私がお客様(役)となって後輩のS君から、マッサージを受けていたのですが最初の右足までは、押されながら指導をしていたのですが営業中の疲れと相俟ってついウトウトと眠ってしまいました。言い訳がましいのですが
内容からして、ここに書いたらいいのかどうかわかりませんが、昨日仕事中にマッサージに行きました。普段は事務なので、外出すると言ったら、お昼を買いに出かける程度。数時間外出することがないので用事を済ませた後、歩いているとアロマオイルのマッサージ屋さんを見つけ、ビルの中
こないだ普通のリフレクソロジーのマッサージに行きました。オイルを使ったマッサージで男性がしてくれました。紙ショーツ一枚で男性にマッサージされ、胸も露わな状態。足の付け根や胸を念入りにされ、めちゃくちゃ興奮しちゃいました。当たり前だけどそれ以上はなくてがっかりしました。こちらからもお願いしたら、もうちょっとエッチなマッサージしてくれたのかなあ(>_<)
先日、アロマのお店に行ってきました。出迎えてくれたのは、感じのよさそうな40代の整体師さん。アロマの香りを選んで、ドキドキしながらスタート。私はちょっと敏感なので、優し目にお尻や内もも部分をマッサージされると、声は我慢できますが身体が反応してしまい整体師さんにバレバレ。