先日 普通の整体をしに行ったときに 40歳ぐらいの体格の良い格闘家のような、でも顔は穏やかな人がやってくれました。「まだ始めて2か月なので、」と言われ、、これはきっと上手じゃないなと
...省略されました。全部表示する
先日『イケメンのいるマッサージ』を書いたヨーコと申します先日、最低最悪なマッサージ店に行ってしまい腹がたってしょうがないので、ここで書かせていただきます(>_<)先日、彼氏と千葉県の韓国人か中国人かわかりませんが、
30歳 既婚女性です。夫とは、もう2年以上なく 別にもういいや思っていたんですが、なにげなくネットをしていたら、浜松女性性感マッサージの掲示板を発見!胡散臭いと思いながらも なぜか
私ゎ彼氏のいる20代前半のOLです。先日、以前から気にかけていた女性専用出張アロマオイルマッサージを受けました。出張マッサージって高いのでなかなか注文して失敗したら・・・とか色々と考えているとなかなか注文まで至らないの
46歳と42歳の夫婦ですが主人の休暇がやっと取れて熊本の方に旅行にいきました久しぶりの旅行で嬉しくてはしゃぎ過ぎて疲れてました最初の宿で主人と一緒にマッサージを頼み主人が先に遣って貰ってる時に私はまたお風呂に入ってきました主人が終わり私の番になると主人が今度はお風呂に