五十一歳女性で、ヘルパーをしています。共働きで、息子も今年卒業して無事就職できたので、家計も楽になったし、長年働き続けた自分へのご褒美に小さな旅行をして、ちょっとした冒険をしてみました。私が住んでいるのはある政令指定都市の隣の市で、小さな旅行というのはその政令指定都市にある有名なシティホテルへの一泊だけの宿泊と、美味しい食事をすることでした。夕
...省略されました。全部表示する
大阪在住の32歳バツ一女性です。介護の仕事をしていてかなり重労働で身体を楽になりたくネットでマッサージを探しました。お店に行くのも帰りが面倒だし、化粧など出かける用意するのも・・・ってことで出張マッサージを探していました。
「シャワーを浴びてこれに着替えて…」と紙ブラと紙ショーツを渡され言われるままシャワーを浴びて着替えました。男性をお願いしたのに女性でした。その方は私を施術室に案内し「うつ伏せになってください」私がうつ伏せになるとタオルを掛け「しばらくお待ちください」と部屋を出ていかれ、入れ替わりに男性が入ってきました。「担当させていただく田中です。ただいまよりマッサージをさせていただきます。
今から10年以上前の、私のバブル期の話です。友人と二人で初めての海外である、ハワイに行くことになりました。折角なのでオプションも付けよう!ということになり友人は顔のエステと、私はボディマッサージを予約しました。場所はワイキキのメジャーなホテルです。予約時間に場所に行くと、私の担当はガッシリした体型の
メールで予約だったので、予約してみたら40歳以上は、写メを送って下さいとの事でした。知らない人に写メは、送れませんと返信してそれきりで終わりましたが。お盆中は、空があるのでどうですか?とのメールが来ました。私も暇だったので、お願いしたら