「シャワーを浴びてこれに着替えて…」と紙ブラと紙ショーツを渡され言われるままシャワーを浴びて着替えました。男性をお願いしたのに女性でした。その方は私を施術室に案内し「うつ伏せになってください」私がうつ伏せになるとタオルを掛け「しばらくお待ちください」と部屋を出ていかれ、入れ替わりに男性が入ってきました。「担当させていただく田中です。ただいまよりマッサージをさせていただきます。
...省略されました。全部表示する
今から10年以上前の、私のバブル期の話です。友人と二人で初めての海外である、ハワイに行くことになりました。折角なのでオプションも付けよう!ということになり友人は顔のエステと、私はボディマッサージを予約しました。場所はワイキキのメジャーなホテルです。予約時間に場所に行くと、私の担当はガッシリした体型の
メールで予約だったので、予約してみたら40歳以上は、写メを送って下さいとの事でした。知らない人に写メは、送れませんと返信してそれきりで終わりましたが。お盆中は、空があるのでどうですか?とのメールが来ました。私も暇だったので、お願いしたら
私は、思わず我に返り恥ずかしくなっていると、先生は「大丈夫ですよ。気持ち良くなって下さいね♪」と言って、私の硬くなった乳首を優しくマッサージしてくれました。先生の指が行ったり来たりする度にコリッとした乳首の感覚が、男の人に触られたり、舐められたりする時にでも味わった事のない気持ち良さで、身体が自然とよじれてしまいま
23才OLです。この間、普通の女性専用エステに行った時に恥ずかしい思いをした体験談です。私は胸がAAと小さく、そこのエステではキャンペーンでバストアップケアのエステを安価でしてくれるとゆー事で予約