注:今回激長文ですw前回投稿した、アロママッサージのお店の予約日になりましたのでまた行って来ました。
...省略されました。全部表示する
前にも投稿しましたが二回目の投稿です前回と同じ方にお願いしましたもうあれから数回お願いしてるんですが仕事が終わって、まったりしてると急にムラムラしてくることないですか?1人でするのも好きだけど、終わったあと寂しくなるのでつ
みなさんのエッチなマッサージ体験を見て私も福岡にそういうの無いのかな?と探してみました。ボランティアでしている女性用のオイルマッサージのサイトを見つけたので利用した感想を書きます。
私の理想のマッサージ。普通のオイルマッサージを受けるんだけど、徐々に先生の手が私の敏感な場所に伸びる。「そんなところもマッサージするんですか?」「恥ずかしがらなくてもいいんですよ」我慢するけどつい声が出てしまう。
今日、久々に日帰り温泉に行き、あかすりをお願いしました。韓国のおばさまがやってくれました。あかすりやマッサージの時に、見えないようにタオルを目の上に置かれ、あかすりの時にシャワーを胸にあてられるだけで、感じてしまいました。さすがに声は出ませんが、必死