大阪で出張マッサージをお願いした時の話です。以前から男性にしてもらうマッサージに興味はあったのですが、サイトとかでみてもあからさまな性感マッサージの店とか出張ホストが多くてなかなか行けずにいました。友人やHPなどで情報収集してようやく一つのお店Pトレジャーという所を予約することができました。予約のメールは丁寧で好感がもてましたので
...省略されました。全部表示する
初めて性感マッサージ受けに行きました、初めてなのでお姉ちゃんと一緒に行きました。ビジネスホテルにて、ふた部屋とり、一部屋でマッサージ、もう一部屋は待合室、勿論お姉ちゃんは待合室、ついて来るだけなので、先生の持って来た水着に着替えて初まりました。際どいとこに指がいき少し声が、言葉巧みに上を取られバストマッサージ、少しずつ感じて、下は指で筋を触られ、こえが漏れます。その頃にはもう
初めて投稿しますし、文章下手ですみませんm(__)m久留米市のゴム会社へ営業に行った時の話です。取り引きがうまくいき、先輩と軽くのんで、まだ繁華街近くのビジネスホテルに泊まりました。スマホでマッサージのサイト見てたら、私の好きな動物の名前のアロマエステ店が出張してると書いてあったから、酔ってた事もあり、思いきって男性のマッサージ師をお願いし
以前、マッサージに行きました。その時に、少し際どいところをマッサージされて、濡れてしまったわたしです。スペックは、22歳
主人だけでは満足できない私。最近はマッサージ店巡りをしてイケメンマッサージ師と店内でイケナイことしています。