みなさんのエッチなマッサージ体験を見て私も福岡にそういうの無いのかな?と探してみました。ボランティアでしている女性用のオイルマッサージのサイトを見つけたので利用した感想を書きます。
...省略されました。全部表示する
私の理想のマッサージ。普通のオイルマッサージを受けるんだけど、徐々に先生の手が私の敏感な場所に伸びる。「そんなところもマッサージするんですか?」「恥ずかしがらなくてもいいんですよ」我慢するけどつい声が出てしまう。
今日、久々に日帰り温泉に行き、あかすりをお願いしました。韓国のおばさまがやってくれました。あかすりやマッサージの時に、見えないようにタオルを目の上に置かれ、あかすりの時にシャワーを胸にあてられるだけで、感じてしまいました。さすがに声は出ませんが、必死
『真面目』なオイルマッサージ店舗へ行き紙パンツを穿かず男性の先生が、触ってくれるかドキドキするのが好きな私です。
前から気になってた大阪の隠れ家サロンに行ってきました。サロンっていうのがどんなのか興味半分不安半分でしたが、行ってみたら小さくて普通のエステサロンで、出てこられたのがスーツ姿のジェントルマン。エステ用の個室に案内されてカウンセリング。予想外の展開でしたが、初対面でないような親近感があって、この先は彼に身を任せてみようと思いました。