私と母は相姦関係にあります。母は49歳です。そうなってから、もう6年近くの年月が過ぎ、さすがに倦怠感があります。そこで、母に女性用性感エステを受けさせたくて、母に言うと当初は嫌がっていましたが、内心はどうあれ、いやいやながら承諾してくれました。そのようなお店を探しましたが、家の近くにはないので
...省略されました。全部表示する
彼氏と同棲中です。 楽しく彼とエッチも私生活も過ごしてます。 肩こりと首からくる偏頭痛もちです。たまに彼にマッサージしてもらってます。 ある日彼がDVD借りて来ました。「マッサージ店で潮吹く淫乱女」って言う題名のDVD.
月に一度行く健全マッサージ店があります。外人店長は40代の女性。たまに40肩か巨乳のせいで肩コリがヒドく、入店早々、肩揉みの催促。こっちが揉んでもらいたいのに。なので意地悪します。手先や背中をマッサージしながら、ブラのホックを外して大胸筋を揉みながら、日本式と説明しなが、下乳からジワジワ両手で乳首の周りまで、30分位セクハラすると声が洋物風の喘ぎ声に変わります。他の女の子もいるのでそれ以上できませんが、毎月の楽しみです。
注:今回激長文ですw前回投稿した、アロママッサージのお店の予約日になりましたのでまた行って来ました。
前にも投稿しましたが二回目の投稿です前回と同じ方にお願いしましたもうあれから数回お願いしてるんですが仕事が終わって、まったりしてると急にムラムラしてくることないですか?1人でするのも好きだけど、終わったあと寂しくなるのでつ