先週2泊の出張で、ビジネスホテルに泊まって来ました。その時に前々から思っていた、ちょっとエッチなことを。。。夕飯を済ませホテルに戻り、フロントに電話をします。『マッサージをお願いしたいのですが。。。』『はい。かしこまりました。女性、男性、どちらが宜しいでしょうか?』『男性でお願いします。』
...省略されました。全部表示する
大阪で出張マッサージをお願いした時の話です。以前から男性にしてもらうマッサージに興味はあったのですが、サイトとかでみてもあからさまな性感マッサージの店とか出張ホストが多くてなかなか行けずにいました。友人やHPなどで情報収集してようやく一つのお店プレシャスTという所を予約することができました。予約のメールは丁寧で好感がもてましたので
先日、とあるチェーン店のマッサージ店舗で、マッサージ受ける機会がありました。仕切りがあって隣のお客さんからは見えないけど、スタッフの方からはもしかしたら見えちゃうかもしれません。更衣室で上下とも下着は外して、下はスリットの深いタイ
初めて男性エステシャンの店に行きました。ここに書いてあるようなエッチな事も少しは期待してたのですが…。マッサージ自体は大変気持ち良くついウトウト…。足の付け根や胸の周りはマッサージしてくれましたが、乳首やアソコは触ってくれませんでした(私のアソコはかなり濡れてましたけれど(笑))。これが当たり前ですよね?
いつも読んでくださり、感想やレスありがとうございます。今年初めてのマッサージに行って来ました。Hな事をするのも、年末以来久しぶり。