先日、とあるチェーン店のマッサージ店舗で、マッサージ受ける機会がありました。仕切りがあって隣のお客さんからは見えないけど、スタッフの方からはもしかしたら見えちゃうかもしれません。更衣室で上下とも下着は外して、下はスリットの深いタイ
...省略されました。全部表示する
初めて男性エステシャンの店に行きました。ここに書いてあるようなエッチな事も少しは期待してたのですが…。マッサージ自体は大変気持ち良くついウトウト…。足の付け根や胸の周りはマッサージしてくれましたが、乳首やアソコは触ってくれませんでした(私のアソコはかなり濡れてましたけれど(笑))。これが当たり前ですよね?
いつも読んでくださり、感想やレスありがとうございます。今年初めてのマッサージに行って来ました。Hな事をするのも、年末以来久しぶり。
初めての整体院での事。担当してくれた整体師さんはオバサン(お婆さんと言った方が良いかも?)だった。言われるまま、施術着に着替えて施術台にうつぶせになり施術が始まった。強くもなく弱くもなく絶妙な力加減で気持ち良くついウトウト…。「お客さん、アロママッサージできるけど、どうしますか?」「お願いします」「ありがとうございます。では、これに着替えてください」紙パンツを渡された。うつぶせにな
ここの掲示板みていいなーって思っていた所があって教えてもらって呼ぼうと思ったんですが初めてで緊張して電話かけるまで3日かかりました。2回ほどイタ電みたいに途中で切っちゃいましたそれで2日ともドキドキしながらオナニーだけして寝ちゃいました。