先日近所の小さな産婦人科で乳ガン検診をしてきました。触診による検査です。おっぱいを丸出しにしておじちゃん先生に触られての検査だが96センチのおっぱいを先生が触る度に揺れてちょっとエロイしエツチな気分になりそうになった。おっぱい大きいねって言いながら触るんだもん。あんまり触るから乳首立ってくるし、触診はおっぱいマッサージ見たいで感じちゃうし興奮してあそこからおしるが出ちゃったわ
...省略されました。全部表示する
こんにちは★あずさは一人旅に出てました。(笑)旅っていいですよねー
恥ずかしいけど、私の過ちを告白します。30代で既婚、子供も2人居ます。去年の出来事です。二人目の子供を産んでから腰痛が酷くなりマッサージを受けようと思い電話帳で探しました。大きな店は嫌だったので少しわかりずらい場所でしたが、ある店を
彼女が既婚者のため、彼女の代役で打ってます。興味がない方は、スルーしてください。彼女とはあるサイトで知り合った女性で30半ばの既婚者です。いわゆる不倫カップルです。題名で書きましたが、どんなプレイかというと、彼女が裸
20代女子です。先日オイルリンパマッサージをしてもらいに行きました。少しエッチな気分だったので男性セラピストがいるところを探して予約しました。個人でやってるような小さいお店でしたがHPとかもあってちゃんとしたお店でした。入ってすぐにTバックの紙パンツ一枚に着替え、うつ伏せからマッサージ開始。とでも上手で気持ちよくて、『リンパ