先日の春休みに大分県別暖暖市にある保養暖暖ンドに行ってきて、親切なお兄さん?おじさん?に会いましたが、今思うと不自然で、いつの間にか泥を塗ってあげると私の身体を触ってきました。最初は抵抗があったのですが、だんだんと気持ち良くなってきて彼に身体を触られ放題になりました。その彼は常連らしく、自然体でしたが、今思うと気持ち悪いです。もしかしたら、タオルも隠さなかったので山口の兄ちゃ
...省略されました。全部表示する
新婚半年目の26歳です今日、お友達から誘われて初めてエステサロンに行って来ましたお友達からは話しは聞いては居たのですが、中は完全に個室になっていて入ると私より少し年上かなと思う女性が接してくれて初めは緊張してたけど色々と話し掛けてくれて徐々にリラ
以前行った事のあるお店に行きました。受付に行くと担当が男性と言うので驚きましたが、コリが酷かった事もあり、力強いマッサージをして欲しかったのでお願いしました。その時はとにかく疲れて何も考えずに紙のTバックショーツを選択。アソコがかろうじて隠れるくらい。ベッドにうつ伏せになり背中から施術開始。
先週2泊の出張で、ビジネスホテルに泊まって来ました。その時に前々から思っていた、ちょっとエッチなことを。。。夕飯を済ませホテルに戻り、フロントに電話をします。『マッサージをお願いしたいのですが。。。』『はい。かしこまりました。女性、男性、どちらが宜しいでしょうか?』『男性でお願いします。』
大阪で出張マッサージをお願いした時の話です。以前から男性にしてもらうマッサージに興味はあったのですが、サイトとかでみてもあからさまな性感マッサージの店とか出張ホストが多くてなかなか行けずにいました。友人やHPなどで情報収集してようやく一つのお店プレシャスTという所を予約することができました。予約のメールは丁寧で好感がもてましたので