もう二年近く行ってる整骨院にはリラクゼーションマッサージと言うのも遣ってるのは知ってましたが私は整骨の方だけでも良かったのですが知り合いの結婚式に出席が決まり娘たちからエステでもして少しは綺麗にしたら?などと言われて何も分からない私は行きつけの整骨院にあるマッサージの方で済ませようと思い遣って貰いました
...省略されました。全部表示する
佐賀で男性セラピストのマッサージ探してましたが、見つからなくて、少し遠いんですが久留米市まで行きました。そこは久留米インター近くのアパートの一室で、看板もなくて少し不安でした120分3000円と格安だし、思い切って行ってみたら、40代後半から、50代くらいの男性セラピストが出てきて、シャワー浴びてくださいと言われました。
先日、横浜に出張に行った時の話です。仕事で忙しくすごく疲れていたので出張マッサージを呼ぼうと思い探していたら、男性スタッフがやっている出張マッサージのサイトを見つけました。初回の割引をしていたので予約を取りました。予約時間が迫ると、HPに、スタッフの写真とか載ってなか
先日近所の小さな産婦人科で乳ガン検診をしてきました。触診による検査です。おっぱいを丸出しにしておじちゃん先生に触られての検査だが96センチのおっぱいを先生が触る度に揺れてちょっとエロイしエツチな気分になりそうになった。おっぱい大きいねって言いながら触るんだもん。あんまり触るから乳首立ってくるし、触診はおっぱいマッサージ見たいで感じちゃうし興奮してあそこからおしるが出ちゃったわ
こんにちは★あずさは一人旅に出てました。(笑)旅っていいですよねー