明後日、整体二回目の受診日。ちょっといたずらしたいけど(笑)上下スウェットだし…何かいい案ありませんか?
男性の出張マッサージをたのみました。体が疲れていたので本格的なところと思い 元自衛官で指針とか漢方医が施術する中国式指圧ができるところです。来られたのは60代半ば太めで正直好みではない方でした、少しこわかったのですが、物腰が柔らかく優しい人でした。
...省略されました。全部表示する
友達の旦那さんで整体師で開業している方がいます。友達の家に遊びに行ってたりしたので顔見知りの関係でした。ある日、仕事帰りに電車に乗ってると後ろから急に声を掛けられ振り返ると、友達の旦那さんAさんでした。
30代のOLです。オイルマッサージが好きで、色々なお店を発掘しながら月一の自分のご褒美で受けに行ってます。何気なく入った喫茶店で、マッサージもやっている事を知りメニューを見せて貰うとオイルマッサージを安い料金でやってました。30代後半ぐらい男性のオーナーさんが一人でやってるお店で、オーナーさんも誠実で優しそうな感じでしたので、予約
先日、気になっていたお店にマッサージへ行ってきました。気になっていたというか、前にナンネメールでやり取りしていた方のお店へ。普通の整体コースだったんだけど、足のむくみを解消したいと伝えておいたせいか、リンパの流れが…と言われながらアソコを触られてた気がします。親指でリンパを押さえながら、残りの4本の指で…。