最近会社の近くに、足つぼマッサージのお店ができました。日頃事務仕事で足が疲れていたので、仕事終わりに初めて行ってみました。広告には、女性の方がマッサージをしている写真でしたので、制服のまま行きました。そうしたらお店の方が男性のマッサージしかいなかった・・・
5年程前の事です。出張で疲れていたので、マッサージをフロントにお願いしました。10分程したら、ノックがあったので扉を開くと、60前位のおばあちゃんが、来ました。少し期待してたので、凄く残念でした。まっでも疲れがとれたら良いと思い入って頂き、マッサージが始まりました。(^^)v
...省略されました。全部表示する
結婚三年目の28歳です。まだ子供が居なくて現在もお勤めしています二月前に仕事中に腰を痛めて会社と家の途中にある整体院に行ってます最初はまだ腰の痛みが酷くて腰をマッサージ出来る状態では無いと腰の電気治療と湿布に飲み薬でしたがこのお薬が凄く効いて二回目からは少しづつマッサージ
20代前半です、無料のマッサージに行ってきました。ホムペにあったメアドからメールするといくつか質問され、施術時の写真も撮らせて欲しいとのことで、こちらからも写真を送ったらすぐに返事がきて日にちを決めて会うことになりました。
明日・・・マッサージを予約しちゃいました。ずっと悩んだので、しばらく間が空きました。前回の時、先生に胸や乳首をマッサージされちゃって、声が出るくらい気持ちよくて、でも、恥ずかしかったし・・・。と一人で葛藤していました。