この掲示板見てたら、私も行ってみたくなり、この掲示板に書いてあった店に行きました。久留米インター近くのアパートにある店で、看板もなく不安でしたが予約してしまったから行きました。チャイムを押すと40代半ばくらいのオジサン少しショックだけどマッサージだけだから良いかと少し諦めて入りました。
...省略されました。全部表示する
夏休みのとある1日神戸にあるマッサージ屋さんに行ってきました!サイトでは、普通のマッサージメニュー何も無いの?あるの?なんてこと考えながらドキドキして行ってきました。とあるアパートの一室でやってるみたいで、玄関前着いてドキドキしながらピンポーン!すらっとした男性がお出迎え。中に入れてもらうと、アロ
今のパートナーに出会う前のお話です。旦那と生活パターンがすれ違いレスになって4年目。毎日男性に触られたい気持ちはあっても、なかなか勇気が出せなく悶々とした日々を過ごしていました。エッチなサイトを色々見ていた時に「女性専用オイルマッサージ」というものが目に付き、
ナンネットでアロママッサージのモニターをしませんかとメールをいただき早速その方のお店に伺いました。場所は大阪市内の某治療院でした。着くと素敵な先生が笑顔で迎えてくれました。先生からTバック紙パンツを渡されドキドキしながら着替えました。そしてうつ伏せになり足からマッサージが始まりました。
もうだいぶ前の話だけど。ここの掲示板で「マッサージを無料でしてくれるという男性がいっぱいいるんだなぁ」と眺めていました。そのころ仕事の上でもいろいろあって、癒されたいなと思っていたときでした。