現在進行形でデリヘルで働いている。まだデリヘルをはじめたばかりのころ、東京から仕事で出張にきた。というお客さんが500分という超ロングコースで呼んでくれた。なにをするかと思いきや、プレイもそこそこにアロママッサージをしてくれた。途中気持ちよすぎて眠ってしまったが、別の感覚で目が覚
...省略されました。全部表示する
43歳既婚者です。数年前から都内で仕事を始めました。パートで3時までの短時間の仕事ですが、しばらく子育てで都内に出ることもなかったので、仕事が終わったあと一人でブラブラするのが趣味になりました。ある日大き目な雑居ビルの中に入ると、マッサージ屋さんが軒を連ねていました。まだ早い時間帯でしたが、各お店の前にはスカートの短い
一人旅中に飛び込みでリラクゼーションに入るのにはまってます。事前予約してると気を遣われて女性のスタッフさんが担当になるのから飛び込みで。地方のお店って割とかっこいい、しかも若めの男性が働いてるんですよねー。施術してもらってる最中に、喘いでるみたいな吐息をつくとだんだん変な雰囲気になってきて、その後不自然に目があうようになったら、だいたいその日はお持ち帰りできるかなー。本当はお
私が単♀を卒業してカップルになったのが約1年前。単♀のときは定期的にマッサージに通ってました。きっかけはもちろんナンネットです。ピンポイントを責められる性感マッサージではなくて、まるでスローセックスしてるみたいなマッサージで、ダンディなセラピストさんに心も体もすべてゆだねてました。ご主人様ができてからはすっかり忘れてたのですが、1ヶ
関西の有名観光地の駅前ビルのアジア系のマッサージ屋さん。夜行バス出発まで3時間。その待ち時間を利用して、飛び込みに入り90分のコースでマッサージをしてもらいました。施術はアジア系の男性。