裕子に電話!裕子!テニスコート、俺の家すぐ隣なんよ!マジ!?じゃあ、お客様の家行く!今日は大丈夫だよ!家親いないから!裕子が、いやったー!じゃあ、女子高卒業したばかりだから、女子高制服で行く!裕子が家に!じゃーん!女子高生復活裕子!違った女子高だぁ!女子高の校章、名札、リボンめっちゃ緩く、ブラウスボタン2個開け、超ミニスカ、女子高時代の真っ赤口紅真っ赤リップグロス!じゃあ、2階へ!俺の部屋に、俺と、女子高制服の裕子!改めて、お客様!窓口で、胸キュンとした!マジ大好き!お客様大好き!CHUUしよ!19才と40代後半で大丈夫?いやん!大丈夫!お客様大好き!もう!私からCHUUする!お客様大好き!CHUU!あー!お客様のおちんちん!凄い!めっちゃ立ってる!テニスする前!女子高制服エッチから!彼女の柔らかい手が、俺のアソコに!うふっ!お客様のおちんちん!撫で!いやん!まだ立つ!裕子!気持ちいい!裕子!テニス部キャプテンだったけど、実は、制服エッチ夢だったけど、実現!お客様のおちんちん!出そう!彼女がチャック開け始め!彼女の19才の柔らかい手がアソコに!ゴワゴワおちんちん出し始め!いやん!凄い立ってる!ピーンとおちんちん出た!いやん!可愛いおちんちん!裕子のラケットと同じ大きさ!お客様のおちんちん、ラケット握り!たまんない!だって、裕子、春まで、女子高生だったから!お客様!おちんちん、ギュッ!おー!裕子最高気持ちいい!裕子!なぁーに?ヤバい!出そう!なぁにが!あれ!あれって?ドピュッ!あー!出る!お客様!たくさん出して良いよ!あー!いやん!可愛い!ドピュッ!ドピュッ!ドピュッ!あー!制服ドピュッ!だらけに!名札にドピュッ!校章に!ドピュッ!まだ出る!いやん!私で、こんなに出てる!嬉しい!ドピュッ!ドピュッ!いやん!嬉しい!制服ドロドロ!ねぇ!裕子とシャワーしよ!お互い裸?もちろん!制服、クリーニング出すから!うわぁ!裕子!おっぱいめっちゃデカい!いやん!嬉しい!シャワーしよ!裕子!抱きしめ!いやん!お客様!あー!また立ってきた!裕子!めっちゃおっぱいデカい!だって、テニス部キャプテンだったもん!お客様!裕子!ブCHUU!
※元投稿はこちら >>