久々銀行に行ったら、めっちゃ可愛い新人銀行ギャルが対応!通帳更新お願いしますで、めっちゃ可愛い真っ赤な顔でお待ち下さい!通帳出来て、めっちゃ可愛い笑顔と声で俺を呼んだ!名札見ると、新人研修中が!お待たせしましたで通帳を両手で渡した!彼女が!真っ赤な顔で俺の両手をギュッとしていた!そして、バレないように、小さな可愛い声で、私のおまけ入れてます!後で見て下さい!で、車に戻って、通帳開けるとメモが!初めまして、この春女子高卒業したばかりの新人裕子です!初めて対応の時私の胸がキュンとしたの!いわゆる好き!夜メール電話してね!お客様、大好き!2枚目に、彼女のキスマーク!メールを彼女に送ったら、彼女から電話!お客様、こんばんは!銀行新人裕子です!裕子、この春女子高卒業したばかりなの!研修終えて初めての対応がお客様なの!その時、私の胸がキュンとしたの!告白!お客様の事好き!大好き!彼女いますか?いない!で、わたしとラブラブして下さい!いやったー!初めての彼氏だぁ!裕子さん!裕子で呼んで!裕子、部活は、テニス部でキャプテンだったの!俺のアソコギンギンに!裕子、年の差あるけど良いの?好きだから、年の差関係ない!今度の週末ひま?暇だけど。じゃあ、私とテニスしよ!テニス教えるから!ウエア無いけど!裕子の女子高体操服と試合用テニスウエアあげる!裕子、俺も、好き!キャー!嬉しい!じゃあ、来週決まりね!新人裕子が、エロくなってきた!お客様、アソコどんな感じ?めっちゃ立った!いやん!嬉しい!じゃあ、また電話しよ!じゃあ、私の銀行制服キス顔写メール送るね!キス顔の裕子にお客様キス練習してね!じゃあ、来週!うん来週!
※元投稿はこちら >>