CHUUしながら、麻由子!ぬーにゅ!今度何年?JK2年!16才!CHUU!JK2年16才と40代後半の俺と年の差大丈夫?いやだぁ!大丈夫!テニス部友達にわるい!麻由子!お兄さん!本気!だから!ピチピチのJK2年16才と40代後半の男の子!大丈夫!じゃあ、麻由子テニスギャルの声聞きたいな!いやーん!じゃあ、お兄さんが店来てからの特別可愛いマックJKするね!いらっしゃいませ!CHUU!カウンターで、バレない程度、軽くCHUU!じゃあ、こんな感じ!いらっしゃいませ!麻由子の近くに!CHUU!出来上がりお持ちします!カードをテーブルでお待ち下さい!で、テーブルに!お待たせしました!そこで、お兄さんとマック制服ブCHUU!本番さながらやろう!もう一回!お待たせしました!好き!ブCHUU!CHUUしてるとき、おっぱい揉んで!お客様!お待たせしました!ブCHUU!いやーん!好き!麻由子の手に出して!いやーん!最高!
※元投稿はこちら >>