ねぇ!お兄さん!めっちゃ可愛いでしょ!美優、私、お兄さん!マジ、好き!ねぇ!美優、告白して良い?みんな、麻由子も告白良い?良いよ!女子高生のお兄さんだけど!良いの!あのー!美優のテニス部友達麻由子です!店に来てから、制服もめっちゃ似合ってるし、メイクも女子高生のお兄さん、素敵!麻由子!お兄さん、本気!好き!マックの制服でCHUUしたかった!CHUUして良い?口紅リップグロス付くよ!大丈夫!お兄さんの女子高生口紅リップグロス付いても平気!ねぇ!マック制服麻由子とCHUUして!もう、麻由子からCHUUする!あー!麻由子で興奮してる?おちんちんめっちゃギンギン!スカートめくれてる!お兄さん、麻由子、本気!ブCHUU!いやーん!ブCHUU!いやーん!好き!ブCHUU!麻由子、凄いCHUU!だって、美優と麻由子の中学、完全女子校だったから!お兄さん!好き!ブCHUU!やはり!店で、出る!お兄さん!出して良いよ!お兄さんのドピュ!拭くの仕事だから!ヤバい、めっちゃ出る!ドピュ!ドピュ!ドピュ!ドピュ!ドピュ!ドピュ!いやーん!可愛い!めっちゃ出てる!あー!マック制服ぶっかかった!でも最高!じゃあ、バイト戻るね!お兄さんぶっかかったままだよ!制服!大丈夫!予備たくさんあるから!お兄さん!麻由子戻るね!美優、私の電話番号、メアド麻由子の携帯に送ってね!お兄さん、最後に、CHUU!麻由子の唇セクシー茶色だよ!店大丈夫!大丈夫よ!お兄さん!マジ、女子高生可愛い!
※元投稿はこちら >>