ねぇ!私達の女子高制服着替えて!あっ!彩のお姉ちゃんの制服だぁ!うちのテニス部は、彼氏出来たら、女装させて、女子高生させるのが、うちのテニス部の伝統だから!お兄さんが私達の彼氏だから、制服きせる!40代後半でも、好きならば年の差関係無いから!美優が、女子高生放課後スタイル着せる!まず、お兄さん!テニスウェア脱いで!女子更衣室美優女子高生達で!いやーん!おちんちん!もう立ってる!まず、私達の超可愛いミニスカート!うふ!スカートもっこり!女子高生風ミニスカートにするよ!お兄さんすごい!サイズピッタシ!痩せ型!ファスナー余裕だもん!じゃあ、ミニスカートするよ!膝下25センチ!いやーん!可愛い!おちんちん!ギンギン!スカート超もっこり!次ブラウス!ブラウスボタン、第一、第二ボタン開けて!ブレザー!最後にリボン超緩く!リボン超緩くでブラウス胸元セクシーに開けて!後、メイク!学校じゃ絶対まずいけど、放課後は、メイクし放題だから、美優の女子高生メイク開始!アイライン!ほっぺファンデーション、超可愛い女子高生らしいピンク系!最後は、口紅リップグロス!超セクシー茶色系口紅リップグロス!たっぷり塗るから!お兄さん!うーん!ぱっ!して!うーん!ぱっ!いやーん!超可愛い!お兄さんの女子高生完成!後、美優も着替えるから待ってて!みんな、お兄さんの女子高生変身見て!いやーん!めっちゃ似合う!めっちゃ可愛い女子高生!多分、お兄さんの目大丈夫だと思うけど、女子高生カラコン!完成!完璧女子高生!彩ちゃんも、小学6年だけど、女子高生らしくなってきた!彩ちゃん出来た?じゃーん!うわぁ!彩ちゃん!先輩そっくり!じゃあテニスクラブハウス出よ!女子高生インスタしよ!女子高生らしく!イエーイ!あー!相当おちんちん立ってる!スカートめくれてる!可愛い!女子高生歩き!いやーん!おちんちんと超可愛いミニスカート!めっちゃ揺れてる!あっ!お兄さん!女子高生らしさもう一つ!学校のカバン!これも先輩の!彩ちゃんのお姉ちゃんの!完璧女子高生!ねぇ!女子高生とくれば、マック行こう!あそこのマック、中学時代のテニス部友達バイトしてるから、行こう!友達もめっちゃ可愛い顔で接客するよ!女子高生お兄さん!マック到着麻由子!久しぶり!あのー!男の人?いやーん!めっちゃ可愛い制服似合う!これお願いね!小さな声で、美優、麻由子もあの男の人めっちゃタイプ!後で会わせるね!
※元投稿はこちら >>