ねぇ!お兄さん!私達の制服着てみる?その為に制服持ってきたやん!ねぇ!お兄さん!私達の女子高制服着て!彩ちゃんも制服テニス部の友達が卒業した先輩の制服持って来よるから、お兄さんも一緒に女子高生しよ!テニスウェアはあげる!制服も!だから、着替えて!美優が一緒に女子更衣室行こ!まずは、お兄さんを女子高生変身!スカートから穿いて!スカートは女子高生放課後モードで、スカート超ミニ!いやーん!お兄さん可愛い!ブラウス!ボタン、第一、第二ボタン開けて!リボンは、超緩く!最後にブレザー!いやーん!女子高生のお兄さん!彩ちゃんのお姉さんの制服!名札、○×奈々子の名札!学年章、校章、生徒会章、完璧女子高生!じゃあ、メイク!お兄さん!唇!美優が買ってきた超セクシー茶色系口紅リップグロス!女子高生らしく唇うーん!ぱっ!して!うーん!ぱっ!いやーん!完了女子高生だぁ!美優も着替えよう!みんな女子更衣室!はーい!いやーん!お兄さん超可愛い!めっちゃ女子高生!みんな制服着替えて!はーい!お兄さん!パンツ脱いでね!テニススコート並み超ミニスカートもっこり見たい!スカートめっちゃ気持ち良い!あー!お兄さんのおちんちん!膨らんできた!女子高生テニスギャルの会話とスカートの気持ち良さに、完璧勃起しちゃった!ねぇ!見て!私達制服超ミニチェックスカートめくれる!あー!めくれた!いやーん!制服も可愛い!みんな同じ茶色系セクシー口紅リップグロス!お兄さん!みんなで女子高生!イエーイ!女子高生じゃあ、テニスクラブハウス出よ!女子高生するよ!みんな同じ制服スタイル!超ミニチェックスカート!ブラウスボタン2個開け!リボン超緩く!名札、学年章、校章!
※元投稿はこちら >>