いやーん!めっちゃ似合う!私達のテニスウェア!ねぇ!彩ちゃんと私達のCHUUでお兄さんの唇めっちゃ色っぽい!じゃあ、さらに、口紅リップグロス塗ろう!彩も女子大生人気の口紅リップグロス塗る!へぇー!めっちゃ色っぽい!先輩の口紅リップグロスもらってたんだぁ!先輩もうすぐ卒業だから、私にくれた!彼氏出来たら使ってだったけど、彼氏出来た!先輩卒業式で塗る言ってたから、卒業式で、大人の女の子のイメージで使う事なので、美優使う!あー!彩ちゃんと同じだぁ!茶色系超セクシー口紅リップグロス!嫌だ!彩もめっちゃ色っぽく濃く塗る!お兄さん!じゃーん!どーお!16才背伸び女子大生テニスギャル!彩もじゃーん!2人めっちゃセクシー唇!ねぇ!制服持って来た!うわぁ!めっちゃ可愛い制服!後で、私達の女子高制服着て!制服着て、女子高生しよ!制服見て!先輩の名札、校章、学年章、クラス章、付いてるよ!完璧じゃん!あのー、いつ卒業された先輩ですか?今年よ!あー!お姉ちゃんと同じ年だぁ!マジー!ねぇ!名字は?○×奈々子!げっ!ひょっとして、先輩の妹さん?はい!じゃあ、決まりね!お兄さん!テニスエッチ染めよう!彩も制服着たい!しょうがないね!去年卒業した先輩の制服部室にあるから、もう一回部室行くね!先輩の妹さんかぁ!でも、私達もラブ負けないから!さぁ!美優と彩ちゃんで、セクシー唇でCHUUしよ!美優!ブCHUU!彩!ブCHUU!
※元投稿はこちら >>