私達JK16才も負けないよ!お兄さん!JK色っぽいCHUU!JKらしいCHUU!お兄さん!超可愛い!超大好き!ブCHUU!お姉さん達どこの女子高?ポロシャツ見て!○△女子高!彩知ってる!お姉ちゃんの母校だぁ!制服めっちゃ可愛い女子高だぁ!ねぇ!お姉さん母校なの?テニスウェアめっちゃ可愛い!彩ちゃん!じゃあ、お姉さんの女子高だから、お兄さん借りたい!嫌だ!仕方ない!いやったぁ!じゃあ、さらに、口紅リップグロス塗ろう!彩ちゃんのテニスウェア?ねぇ!美優、私達の余ったテニスウェアあったよね!じゃあ、今度、私達とテニスと女子高生エッチしよ!って言うかぁ!テニスエッチしたい!じゃあ、彩ちゃんと私達で、エッチなテニスしよっか!じゃあ、その間私部室から余ったテニスウェア取ってくる!ねぇ!先輩の制服もあったよね!それも、持って来て!じゃーん!私達のテニスウェアよ!彩ちゃんのテニスウェアから私達のテニスウェア着替えて!MIZUNOの可愛い白スコート、紺のイーストボーイポロシャツ!私達もテニスギャルらしくポロシャツ襟立て!いやーん!テニスウェアめっちゃ似合ってる!ねぇ!おちんちん凄い勢い立ってきたよ!いやーん!私達のスコートがあんなに膨らんできた!お兄さん超凄いおちんちん!ねぇ!私達のスコートでも、おちんちんめくれるよ!いやーん!めくれた!可愛い!じゃあ、女子高生テニスギャルエッチCHUUは、こんな最高なテニスエッチ初めて!お兄さん!△○△女子高
※元投稿はこちら >>