美咲から電話!お兄さん、私!美咲!今、ツ○ヤバイト終わったけど、この後お兄さんひま?で、ひまだけど。いやったぁ!じゃあ、美咲のマンション来て!美咲のマンションで、美咲JK時代のテニスウェア、体操服、制服で、エッチしたい!じゃあ、今から行くね!マンション到着!すると、美咲JKテニス試合用テニスウェアで、お迎え!お兄さん!じゃーん!美咲JKテニスギャルだよ!俺の服装は、美咲からもらった、ツ○ヤ女性用ブラウス、女の子Gパン!再び、立ち始めた!あー、おちんちん立ってきた!19才美咲が、JKテニスギャルに!しかもゼッケン付きテニスウェア!JKでめっちゃ流行ってる、真っ赤口紅リップグロス、大量塗り!お兄さん!裸になって!でも、お兄さん、マジ女の子Gパンとツ○ヤ女性用ブラウス似合う!裸になったよ!いやーん!お兄さんのおちんちんめっちゃ立ってる!可愛い!お兄さん!JKテニスギャル美咲だよ!美咲の高校、完全女子高だから、試合用テニスウェアでエッチ、目標だった!今、実現!お兄さん!超大好き!ブCHUU!お兄さんのおちんちん、美咲のラケット!いやーん!凄い!ギンギンだぁ!美咲のスコートにおちんちん!スコート気持ち良い?めっちゃ気持ち良いよ!いやーん!お兄さん!超大好き!ブCHUU!美咲、また出そう!ウェアにかけて!美咲いくー!ドピュ!ドピュ!ドピュ!ドピュ!いやーん!スコート、試合用ゼッケン、ドロドロになって行く最高!まだ出させるよ!お兄さん!超大好き!ブCHUU!まだ出る!凄い!
※元投稿はこちら >>