ツ○ヤに久々向かった。すると、レジに、女子大生テニスギャル美咲が。レジに行くと、めっちゃ可愛い笑顔、声で俺を呼ぶように、お待ち方どうぞで、彼女が。彼女、美咲のところへ行くと、まずい 、こんなところでアソコ立ち始めた!小さく可愛いで、お兄さん久しぶり!彼女がメモ渡した、この後休憩、駐車スペースで待っててとメモが。レジ対応中完全立った、△円です!で、彼女視線がアソコに、彼女が、めっちゃ可愛い笑顔に!じゃあ、これから、で、△円預かりましたので、×円お返しですと言った瞬間、再びめっちゃ可愛い小さい声で、あー、おちんちん立ってる!私で立ってる!超嬉しい!じゃあ、×円お返しですで彼女美咲の両手でギュッとして来た!また、小さい声で、下で待ってて!いやーん!完全立ってる!可愛い!ありがとうございますで、一旦レジを後に!2分後彼女美咲が来た!ツ○ヤ女性用ブラウスボタン2個開けに、襟立て!店の裏隅っこに!彼女が真っ赤リップグロス、口紅塗り始め!そして彼女美咲が、お兄さん久しぶり!ブCHUU!超会いたかった!ブCHUU!レジでアソコ立ったでしょ!超嬉しいよ!お兄さんのGパン、美咲があげた女の子Gパンだから、おちんちん立ってるのめっちゃ分かるよ!あー、ブラウスも美咲があげたブラウス!お兄さんも、ボタン2個け!襟立て!お兄さん、超大好き!ブCHUU!美咲、まずい、出ちゅう!出して良いよ!我慢しないで、美咲のパンツあげるから!もう、お兄さん、CHUU続き、ブCHUU!うわぁ、出ちゃった!俺の車へ!お兄さん、待って!はい!美咲のパンツ!可愛い!じゃあ、バイト戻るね!夜電話するね!
※元投稿はこちら >>