今度、私達とテニスしましょ!お願い!お客様!かおり、お客様の事超大好きになった!だから、私達テニスしましょ!する!キャー!お客様超嬉しいです!じゃあ、まだお昼時間あるので、私達とお客様!激しいキスお願いします!超色っぽい声に!お客様!超大好き!ブCHUU!!お客様!かおり超大好き!ブCHUU!!いやんお客様!超大好き!ブCHUU!!あー!お客様!かおりの口紅たっぷり付いた!お客様!かおり口紅たっぷり塗る!お客様!まだキスします!お客様!大好き!ブCHUU!!かおり!キス長い!真由子もキスしたい!真由子もお客様と激しいキスします!お客様超大好き!ブCHUU!!お客様!最高のサービスです!かおりと真由子、交互にキスします!ブCHUU!!真由子!ブCHUU!!かおり!ブCHUU!!離れるのいやたけどそろそろ戻らないと!明日もお客様と私達と激しいキスします!だから、明日もお願いします!じゃあ、お客様!ありがとうございました!ブCHUU!!かおりもありがとうございました!ブCHUU!!秋用中間銀行制服でめっちゃ可愛い手を振った!また明日と夜メールと電話しようねお客様!
※元投稿はこちら >>