立体駐車場から、2人の窓口観察!すると2人が席を立って、真由子からメール!今、昼休み!そっち行くよ!今日は、同期テニス友達も一緒だよ!すると2人で車に来た!乗る前に銀行秋用中間服!ブラウスボタン2個開け、リボン超緩く!口紅色っぽく塗り直し!いよいよ、車に乗って来た!お客様お待たせ!久しぶり!初めまして!真由子の同期入社でテニス友達ののかおりと申します!2人の手作り弁当が!私達のお弁当食べて!2人で、あーんするから!お弁当食べたら、私達とCHUUするからね!じゃあ、JK風の銀行秋用中間服で、CHUU!!お客様、私達のサービスです!お客様とキスします!キスお願いします!真由子から!お客様!超大好き!ブCHUU!!お客様初めまして!かおりです!私もお客様の事超大好きになりました!私もお客様とキスします!お客様!ブCHUU!!かおり、人生初CHUU!!かおりさんもめっちゃ可愛いですね!いやん!お客様たら!ブCHUU!!お客様!おちんちん凄い!立って来た!ブCHUU凄い!女の子用Gパン凄いもっこり!あのー!激しいCHUUして良いですか?良いよ!ブCHUU!!
※元投稿はこちら >>