久々、銀行行く用事出来た!真由子の銀行へ!まず立体駐車場から窓口真由子観察!真由子にメール!銀行行くよ!通帳いっぱいなったから!とすると、真由子が窓口に携帯持ち込んでいた!真由子が窓口からトイレに向かった!戻ると、口紅きれいにしてきた!行くぞ!銀行入って、早速真由子がめっちゃ可愛い声とめっちゃ可愛い笑顔と塗り直しの口紅で迎えた!いらっしゃいませ!すると真由子の窓口に番号呼び出しが!お客様こちらへどうぞ!で、めっちゃ可愛い窓口真由子!通帳いっぱいですね!で少々お待ち下さいの後、小さい声で、来てくれてめっちゃ嬉しい!お昼休みラブラブしたい!休みだから時間あるよ!本当!じゃあ、真由子が昼休みなったらメールするね!隣の窓口銀行ギャルが、真由子、ひょっとしたら彼氏?私も一緒して良い?良いよ!小さい声のやりとり聞こえた!隣の銀行ギャルもテニスギャルらしいか?お待たせしました、新しい通帳です!両手でぎゅっ!一旦銀行後に!まためっちゃ可愛い声でありがとうございました!隣の銀行テニスギャルもめっちゃ可愛い声!隣の窓口銀行ギャルも真由子の同期でテニス友らしい!昼休み楽しみだぁ!
※元投稿はこちら >>