今日、私達のテニススクール一緒にやろうよ!わかなと同じ女子小学テニスウェア着れば大丈夫!彩さんも参加するから!いわゆる、女の子だらけテニススクール?そうだよ!他の女の子にもお兄さん紹介したいから!お願い!CHUU!!中学、高校の先輩も来るから!テニススクールエッチ!由美コーチそうですよね?そうよ!前半は普通にテニススクールして、午後は、みんなで、CHUUリレー!さぁ、更衣室入ろう!着替えた?ポロシャツ襟立て!ノーパン!コート行こう!みんな!噂のお兄さんです!キャー!可愛い!おちんちん凄い!スコートめくれたよ!いやーん!可愛い!さぁ、レッスンするわよ!初めまして!朋子と言います!凄い!おちんちんギンギン!一緒にテニスしましょ!小学何年?うふっ!5年!5年生で色っぽい!胸デカい!いやん!ありがとう!パコーン!パコーン!お兄さんテニスうまい!スコートおちんちん揺れ方超可愛い!わかなも参入!テニスしよ!わかな、お兄さんテニスウェア超似合う!テニス超うまい!
※元投稿はこちら >>