彩が、フェラおちんちんしゃぶり、ちゅぱ!ちゅぱ!彩、また出る!19才テニスギャルらしい色っぽい声でおちんちんくわえたままで、彩、出る!うんゅーよ!ドピュッ!ドピュッ!ドピュッ!ドピュッ!ゴクン!飲んじゃった!ねぇ、彩とわかなちゃんの女子短大カジュアルもらったなら、テニススクールコーチ由美の女の子カジュアルもらって!完全女の子カジュアル、イーストボーイ白ブラウス、女の子Gパン!これあげる!テニスウェアの後着てみて!由美も同じ予備あるから!わかなちゃん、テニスウェア洗濯!わかなも女の子背伸びカジュアル着る!ユニクロ白ブラウス、ボタン2個開け、襟立て!お兄さんも着て!女の子カジュアル!イーストボーイ白ブラウスボタン2個開け、襟立て!いやーん!めっちゃ似合ってる!わかなもカジュアル着たよ!彩も着たよ!由美も着たよ!みんなで短大ギャル!お兄さんに女の子カジュアルCHUU!!わかな、CHUU!!由美!CHUU彩、CHUU!!もーう!おちんちん元気良い!また立ってきた!女の子Gパンめっちゃ膨らんでる!
※元投稿はこちら >>