ねぇ!私とわかなちゃんと家庭教師短大彩と3人でテニスエッチしよっかぁ?する!由美のマンション行こう!もちろんお兄さん行くよね?うん!わかな、彩さんに連絡する!今から、テニススクール由美コーチのマンション来て!わかな、テニススクール由美コーチ、彩さんの3人でテニスエッチするよ!彩さん、もちろん、テニスウェアで来て!由美のマンションに到着!由美のマンションはめっちゃたまんない!女の子コロン臭い!すると、短大彩も到着!由美先輩!彩さん!3人でテニスエッチみんなで短大テニスウェアに着替えて!お兄さんはノーパン!わかなちゃん!メイクは彩がやるよ!次、お兄さんも短大メイクするから待ってて!はーい!完成!じゃあ、短大テニスエッチ始めるよ!ねぇ見て!凄い勢い立ってきてる!スコートめくれるよ!スコートめくれた!相変わらず、お兄さんのおちんちん!可愛いよね!じゃあ、コーチの由美から濃厚CHUU!!由美、男の子と濃厚CHUUするの夢だったよ!嬉しい!めっちゃ濃厚CHUUしてる!
※元投稿はこちら >>