お兄さん!わかなちゃんとこ行く前、彩と同じ短大テニスサークルウェア着て!サークル試合用テニスウェアに!白ラコステ女性用ポロシャツ襟立て、ミズノ白スコート!後は口紅リップグロス!彩が普段短大授業用口紅リップグロス塗るよ!出来上がり!これで、小学の部運動会目立たず大丈夫よ!さぁ!行こう!わかなちゃん!あー!彩さんとお兄さん!うわぁ!お兄さん!めっちゃ女子短大テニスギャル!真由!お兄さんよ!うわぁ!超可愛い!真由の体操服興奮だよ!彩の短大テニス試合用ウェアよ!ゼッケン彩さん名前入り!スコートめっちゃ短大ギャル!あー!スコート膨らんだ!他の女子小学テニスギャルが来た!わかな、まさか、年の差彼氏?まぁねぇ!わかなちゃんのママも私達の学校出身なんよ!ママ!わかなの彼氏!わかな素敵じゃない!パパ似てるね!テニスギャル好き!ママどーお?わかなの年の差彼氏!素敵ねぇ!わかなよろしく!さぁ運動会よ!彩さん、本当わかなの彼氏素敵よねぇ!私もCHUUしたいけど、親子CHUUはまずいから我慢するかぁ!でも我慢出来なかったらされたらどうですか?お兄さんとCHUU!!お父様これなかったですか?仕事で来れないって!なら、どうしても我慢出来なかったらCHUU!私もあのお兄さんとCHUUしてますから、じゃあ、我慢出来なかったら親子CHUUします!
※元投稿はこちら >>