ねぇ!お兄さん!明日、延期なった運動会あるんだぁ!来て欲しい!俺行って大丈夫?大丈夫!彩さんも行くから大丈夫!そして、わかなのママにもお兄さん紹介する!だって、ママもわかなとお兄さんと同じ年の差婚だから!大丈夫!わかなの彼氏って紹介する!彩さんも一緒にお兄さんするから!ねぇ!体操服着替えて良い?明日まで待てない!お兄さんと体操服エッチ!運動会スタイル!体操服ゼッケンたまんない!6ー○完全運動会スタイル!女の子鉢巻き!着替えたよ!うわぁたまんない!まだ短大ギャルメイク!明日、わかなのセクター体操服見てね!その前に、体操服エッチ!わかな!ブCHUU!!女の子鉢巻きめっちゃ興奮だよ!カチューシャ風鉢巻き!俺裸のまま!お兄さん!うふっ!おちんちんまた凄い勢い立ってきた!体操服中におちんちん入れて!こーお?いやん!体操服めっちゃ膨らんでる!最高!ブCHUU!!おちんちん気持ち良い?体操服!めっちゃ気持ち良い!いやん!ブCHUU!!あー!お兄さんの唇!口紅リップグロスめっちゃ付いた!お兄さんの唇可愛い!待って!さらに口紅リップグロス塗る!彩さんの新色口紅リップグロス!お兄さんの唇にも塗る!どうせCHUUするから!お互い、うーん!ぱっ!わかな!お兄さん!ブCHUU!!
※元投稿はこちら >>