家帰って部屋にいきなり、わかなが!お兄さん来ちゃった!何と、女子短大テニスウェアのわかなが!メイクも女子短大メイク!彩さんから女子短大テニスサークルウェアもらった!彩さんに女子短大メイクしてもらった!ねぇ!わかな綺麗?わかな!たまんない!あー!おちんちん!凄い勢い立ってきた!お兄さん、裸になって!背伸び女子短大わかなとエッチしよ!わかなの女子短大テニスサークル名前入りウェア!ラコステ女性用ポロシャツ、襟立て、ellesse白スコート、彩のテニスサークルラケット!完璧女子短大テニスギャル12才わかな!いやーん超ビンビンおちんちん!わかな!大好き!お兄さん!大好きブCHUU!!おちんちん、スコートに入れて!いやん!スコートめくれている!最高!わかな!ブCHUU!!わかな!めっちゃ!女子短大ギャルだよ!お兄さん!超本気!超大好き!ブCHUU!!わかな!めっちゃ色っぽいよ!カラコン!超セクター口紅リップグロス!いやん!ブCHUU!!スコートおちんちんビンビン形最高!わかなの卒アル写真!大きく引き伸ばししたよ!わかなの写真にぶっかけて!床にわかなの卒アル写真!ドビュ!ドビュ!ドビュ!ドビュ!ドビュ!あー!わかなの超可愛い卒アル写真がドビュだらけ!写真ドロドロ!いやん!写真のわかなのお目目最高!ドビュだらけ!いやん!ブCHUU!!
※元投稿はこちら >>