じゃあ、わかなちゃん!レッスン2!わかなちゃんおちんちんしゃぶり!彩がまずおちんちん立たせるためお兄さんにテニスギャルらしく色っぽくCHUUするね!お兄さん!彩とわかなちゃん!2人で本気超大好き!女子短大!女子小学6年でラブ!超大好き!ブCHUU!!ほーら!おちんちんまた立ってきた!女子短大!女子小学6年テニスギャルお兄さん超大好き!ブCHUU!!ウェア見て!短大テニスサークル名前入りウェアよ!いやーん超大好き!ブCHUU!!おちんちんラケット級立ったよ!さぁ!わかなちゃん!おちんちんしゃぶり!小学6年女の子がおちんちんペローリペローリ!いよいよ!わかなちゃん初おちんちんしゃぶり!お兄さん!わかな初めておおちんちんしゃぶるよ!ちゅぱ!ちゅぱ!ちゅぱ!ちゅぱ!わかなちゃん!凄いお上手!おちんちんしゃぶり!お兄さんめっちゃ興奮してるよ!ちゅぱ!ちゅぱ!ちゅぱ!ちゅぱ!ちゅぱ!わかなちゃん!初めてのわり激しい!彩よりめっちゃ色っぽい!わかな、彩出る!お兄さん出して!ドビュ!ドビュ!ドビュ!ドビュ!わかなちゃん飲んで!ゴクン!わかなちゃん!うがい!どおだった?最高!また休憩しよ!おちんちんラケットギュッ!わかなもラケットギュッ!もう凄い!もう立ってきた!そりゃあ!私達テニスウェアだから!
※元投稿はこちら >>