わかなとエッチ最中、ピンポーン!誰だろ?わかなが凄い可愛い顔した!すると、テニスウェアの女子短大彩が来た!彩だよ!来ちゃった!わかなちゃんいるでしょ?3人でエッチしよ!短大テニスサークルテニスウェアで!ラコステ紺女性用ポロシャツ襟立て、ellesse白スコート!テニスギャルらしく綺麗なポニーテール!わかなちゃん!あー!彩さん!来てくれたんだ!2人でお兄さんのおちんちん爆発させよ!わわかなちゃん!性教育も家庭教師の授業だからね!はーい!じゃあ、2人で色っぽく行くよ!お兄さん!お兄さん!私達超大好き!2人でブCHUUしよっかぁ!わかなちゃんは左側!彩は右側で行くね!セクシーテニスウェアで一気にCHUUするよ!2人でお兄さんに、せーの!お兄さん超大好き!ブCHUU!!わかなちゃん!ポニーテールしよっかぁ!テニスギャルはポニーテール大事よ!わかなちゃん!私達短大生と変わらない色っぽい差だね!はーい!出来上がり!わかなちゃん!完全テニスギャルよ!そのウェアは先週優勝ウェアよね!わかなちゃん!やっるー!彩さん!お兄さんのおちんちん凄いよ!本当だぁ!私達のラケット!ねぇ!わかなちゃん!エッチレッスン1!おちんちんしゃぶり!これをフェラと言います!じゃあ、テニスギャルらしく色っぽく行くね!お兄さん!あーん!おちんちんしゃぶり!超大好き!わかなちゃん!よく見て!おちんちんペローリ!おちんちん口に!ちゅぱ!ちゅぱ!彩さん!さすが!凄い!
※元投稿はこちら >>