わかな!なぁーに?テニススクールトーナメント優勝ウェア!マジ気持ち良いよ!もうお兄さんたら!CHUU!!わかな!なぁーに?抱いたまま離れたくない!わかなも!だって優勝ウェアだもん!いやーん!再びおちんちんにゅるって立ってきた!わかな!CHUU!!うわぁ!おちんちんまたラケット!わかなのもう一つのラケット!お兄さんのおちんちん!さすが小学6年女の子の手めっちゃ柔らかいしめっちゃ気持ち良い!うーん!じゃあ意地悪おちんちんラケットギュッ!ブCHUU!!12才は女の子だな!当たり前よ!12才は立派な女の子よ!後でテニススクールトーナメント優勝スナップ写真あげるよ!もちろんこのウェアよ!ねぇ!ちょっと待って!彩さんからのもう一つの口紅リップグロスあるからそれ塗るね!そして、優勝ウェア完璧スタイル、帽子!ギャルっぽく帽子ツハ横に!じゃーん!唇めっちゃセクシーだよ!わかな!帽子も可愛いよ!いやーん超嬉しい!セクシー唇に、ブCHUU!!おちんちん爆発しそう!爆発させて!あげる!ブCHUU!!わかな!超大好き!わかなも超大好き!ブCHUU!!わかなの12才とは思えない色っぽい声が!いやーん!ブCHUU!!彩さんから性教育習ったのやるね!食べ物口移し!ケーキ持ってきた!ケーキ口移し!お兄さん!ブCHUU!!あーん!一緒にケーキ!おいしい!もう一度やろう!ブCHUU!!12才は彩さんと同じおとな女の子よ!わかな!めっちゃ色っぽい声たまんないよ!超嬉しい!わかな!幸せ!ブCHUU!!
※元投稿はこちら >>