お兄さん!初ディープCHUU最高やった!私達の記念日よ!ねぇ!わかなと真由と女子短大家庭教師彩さんと3人デートテニスエッチしようね!私彩さんにメールと電話しとくね!真由!彩さんから、おとな女子大生カジュアルもらったら?女子大生カジュアルってなに?ユニクロ女の子Gパンとテニス以外のラルフローレン女性用ポロシャツ!彩さんたくさんあるって言ってたから、彩さんに言ってみる!小学6年の私達おとな背伸びカジュアルしたらお兄さんのおちんちん!うふっ!わかなもしかして、今日着てきたカジュアル、彩さんからもらったんよ!お兄さん!ウェアから、小学6年女の子カジュアル着てみて!サイズ合うはずだから!ユニクロ女の子6分袖ブラウス、女の子Gパン!うわぁ!また立ってきた!お兄さん着替えた?着替えたよ!うわぁ!わかなの女の子カジュアルめっちゃ似合う!サイズピッタシ!わかなもテニスギャル女子大生風するからやって!ブラウスボタンセクシー2個開け、襟立て!
※元投稿はこちら >>