ねぇ!お兄さん!わかなのテニス家から見てたの?うん!だって小学6年にしてはめっちゃ色っぽいから!紺のラルフローレン女性用ポロシャツ襟立て、胸元ボタンセクシー全開け、クリスエバートスコート姿はさすがに大興奮だよ!わかな!いやん!超嬉しい!家庭教師のお姉さんにもらった会あった!お兄さん!ブCHUU!!お兄さん!ちょっと待ってて!ねぇ!口紅リップグロスどっち使おうかな?ママのセクシー口紅リップグロスか家庭教師女子大生お姉さんのセクシー口紅リップグロス!ねぇ!どっちが興奮するかな?わかな!女子大生お姉さんにすれば!こっちがそうとうセクシーやん!じゃあ塗ろう!口紅リップグロス!わかな!超セクシーよ!お兄さんに披露してみて!お兄さん!じゃーん!うわぁ!わかな!たまんない!あー!おちんちん凄い立った!お兄さん!小学6年超セクシーテニスギャルわかなよ!超大好き!わかな!12才のギャル関係ないね!12才超セクシーテニスギャルよ!好きだから大丈夫!わかな!大好き!お兄さん!超大好き!ブCHUU!!いやん!お兄さんの唇にセクシー口紅リップグロス付いた!わかな!ブCHUU!!小学6年ファーストCHUU!!最高!かなりの年の差だけど、わかなの彼氏なっちゃった!お兄さん!超大好き!ブCHUU!!
※元投稿はこちら >>