香が俺にめっちゃゾッコンだぁ!ねぇ!お兄さん!今日も女子高生エッチしよ!今日も香が制服姿に!ねぇ!お兄さん!香の女子高時代の写メと卒アル、生徒手帳写真持ってきた!見て!女子高の香よ!今の香もめっちゃ可愛いけど、女子高香もさらに興奮だぁ!やべっ!また立つ!あー!香の女子高写真効果作戦成功!おちんちん凄い勢い立ってきた!たくさん焼き回ししたから、香に会えないとき女子高香に写真CHUUしてね!生徒手帳、卒アル写真よく見て!香の唇セクターでしょ!今の香の唇見て!もしかして、女子高時代の口紅とリップグロス?そうだよ!生徒手帳、卒アル写真口紅リップグロスOKだったん?内の女子高生徒手帳、卒アル写真に口紅リップグロスOKなんよ!これも彼氏作りのおまじないだったけど、7年後叶った!香に会えないときのCHUU練習しよ!ちょっと待ってて!香が女子高時代の口紅リップグロスをさらに濃く塗り始めた!お兄さん!香の香近づけて!うーん!ぱっ!うわぁー!香たまんないよ!香!なぁーに?めっちゃ濃厚CHUUしたい!香も!お互い女子高制服で濃厚CHUUするよ!香!大好き!香もお兄さん超大好き!ブCHUU!!女子高生香!めっちゃ大好き!いやん!お兄さん超大好き!ブCHUU!!制服の上からおっぱい揉んで!香はギンギンになって制服ミニスカートめくれたおちんちんゴシゴシ!香の女子高生テニスギャルらしい色っぽい声に!いやーん!おっぱい気持ち良い!いやーん超大好き!ブCHUU!!
※元投稿はこちら >>