さぁ!テニスコートオープン準備!お兄さんも一緒手伝って!午前中はお兄さんの着ている女子高生来る予定よ!まずは彼女達とテニス楽しんで!いずれ顔とラブラブテニスエッチするからね!女子高生の彼女達脅かしてみたら?彼女達喜ぶと思うから!お兄さんが着ている女子高テニスウェアは、香の母校よ!あっ!彼女達来たよ!こんにちは!えー?お兄さんなんで受付いるの?私が呼んだ!香先輩が!?あー!まさか香とCHUUした?した!これで我が女子高テニス部完全彼氏だね!お兄さん!女子更衣室行こう!私達の裸見て!お兄さん!私達のおっぱいよ!ブラみんなDカップよ!あー!おちんちん立ってきた!Dカップブラよ!ウェア着る前おっぱい揉んで!ブラの上から!麻実から!いやーん!気持ち良い!私もおっぱいブラの上から揉んで!いやーん!気持ち良い!ウェア着て!テニスしよ!香先輩と私達とエッチ絶対するからね!お兄さん!CHUU!!さぁ!エッチラブラブテニスよ!コート行こう!まずは香先輩に!香先輩!CHUUどうぞ!本当?麻実さん!まだCHUUしたかったの!お兄さん!CHUU!CHUU!麻実もCHUU!CHUU!いやーん!スコートめくれた!可愛い!コート行こう!
※元投稿はこちら >>