当コート受付の香です!お兄さん!素敵!告白します!香!初男の子です!お兄さんの事大好き!当コートはお兄さん顔パスになったからいつでも当コート来て問題なしだからね!香さん!香って呼んで!香!なぁーに?俺の家隣なんよ!うそー!マジ?じゃあ、香がコート受付仕事終わったらお兄さんの家行きたいなぁ!ダメ?親いない日なら良いよ!キャ!嬉しい!じゃあ、私と赤外線交換しよ!メアド携帯番号!赤外線交換完了!お兄さん!私本当にお兄さん初男の子なんよ!香さん!だから香って呼んで!香!いわゆる完全女子校?小学校から完全女子校なんよ!お兄さん!香CHUUしたくなった!CHUUしよ!お兄さん!大好き!ブCHUU!!お兄さんのおちんちん立派だね!凄い膨らんできた!CHUU!!香の服装も興奮!ラルフローレン女性用ポロシャツ襟立てジャージ姿、ポニーテール!女の子コロン臭い、たまんないなぁ!香!女の子コロン臭いたまんないよ!いやーん!お兄さんたら!ブCHUU!!うわぁー!凄いおちんちん!まだ立つ!おちんちん立つ瞬間、香興奮よ!うわぁー!スコートめくれた!可愛い!香!俺も香大好き!いやーん!嬉しい!ブCHUU!!香!お兄さん!ブCHUU!!香!お兄さん!ブCHUU!!
※元投稿はこちら >>