じゃあお兄さんとラブラブに乾杯!OL由衣が積極的に接近!あのー!そのテニスウェア、由衣の母校女子大生テニスサークルなんよ!うわぁ!未央よりめっちゃ可愛いダテメガネ!由衣も持ってるよ!大学テニスサークルウェア!ねぇ!OLさんにもラブ分けよう!OLさんラブどうぞ!いやったー!改めて、告白!銭湯で素敵なアソコに素敵な男の子と思って好きになりました!私の会社は女ばかりなので、お兄さん見て一目惚れしました!お兄さん!超大好き!キスして良い?めっちゃ可愛いダテメガネ!での告白たまんない!由衣!ブCHUU!!いやーん!いきなりのCHUU!超嬉しい!由衣!なぁーに?ダテメガネ超可愛い!いやん!ブCHUU!!ねぇ!私達もあのダテメガネ買おうっかぁ!ダテメガネ買う!後でOLさんにダテメガネの店聞く!由衣!最高!超可愛いダテメガネCHUU!いやん!嬉しい!由衣!ダテメガネブCHUU!!由衣!なぁーに?何の会社?女性メインのカード会社よ!私そのカード使ってます!あっありがとうございます!由衣!ブCHUU!!由衣も本気なった!超大好き!ブCHUU!!ダテメガネ、彼氏作りのおまじないで買ったら、叶った!ダテメガネ効果!由衣ダテメガネブCHUU!あっ!おちんちん凄い!立ってる!ブCHUU!!男の子のおちんちんは好きな女の子とキスすると凄いって、ananに書いてたけど、本当だぁ!由衣!本当可愛いダテメガネブCHUU!!いやん!ブCHUU!!
※元投稿はこちら >>