さぁ!上がろうか!お兄さん!うふ!私達の女子大テニスサークル名入りテニスウェアあげる!ラコステ白ポロシャツ女性用襟立て!ellesse白スコート!左胸側に大学テニスサークル名入り!うわぁ!似合う!ねぇ!みんな食事パーティーは大学の学食使って良いよ!私達も行くから!イエーイ!23才OL由衣が赤外線メール送信!携帯見ると、23才OL由衣です!よろしく!携帯番号メアド!にダテメガネ写メ!ウィンク、キス顔写メが!さぁ!行こう!銭湯入り口にダテメガネ姿の23才OL由衣が!ダテメガネ可愛いでしょ!お兄さんこれからもよろしく!ほっぺCHUU!可愛い手振る23才OL由衣!あー!誰?お兄さんのほっぺCHUUマーク!多分あのOLさん!私もほっぺCHUUマーク!ねぇ!あのOLさんも呼ぼう!あのー!食事パーティー良かったらどうぞ!いやったー!行く!すぐお兄さんべったり!ダテメガネ可愛いでしょ!嬉しい!誘ってくれてありがとう!
※元投稿はこちら >>