あのー!皆さんどちらの大学ですか?ポロシャツ見て!ラコステ白ポロシャツに、○○女子大学テニスサークル!あのー!麻衣のテニス部の先輩だぁ!麻衣さん!久しぶり!先輩の大学はめっちゃギャル大学なんよ!麻衣さんも好きなんだ!はい!私達もラブ参戦だぁ!うふ!お兄さん!完全テニスギャル彼女よ!真紀おちんちんしゃぶり凄い!だって、超大好きだもん!女子大学テニスウェアは、ラコステ女性用ポロシャツ3個ボタン全開け、襟立て!ellesse白スコート!コンビニのレジは真紀だけよ!コンビニでラブレジするから!後で、メアド携帯番号交換ね!絶対よ!もう超大好き!ブCHUU!!おちんちんラケット握り!いやん!真紀の唇離れたくないって!ブCHUU!!これからもあの時間帯にコンビニ絶対来てね!真紀さん!嫌だぁ!真紀って呼んで!真紀!いやん!なぁーに?高校は麻衣の女子高?そうだよ!麻衣さん後輩!って事は真紀去年までセーラー着てた!メアド携帯番号交換しちゃった!真紀もメール電話するね!コンビニも絶対来てね!超可愛いくレジするから!まずはまだエッチしたい!超大好き!ブCHUU!!ねぇ!真紀私達もCHUUしたい!良いよ!こんにちは!女子大生テニスギャルよ!本当可愛い!ブCHUU!!
※元投稿はこちら >>