他のコートでテニスしていたギャル達が合流!すると、別の女子大生テニスギャル達合流!ねぇ!何の集まり?俺の顔見た女子大生テニスギャル達がいきなり、キャー!この人私のバイト先コンビニよく来る男の子!いやーん!私超タイプなんよ!真紀マジ?コンビニよく来るから、見るうちに、キャ!可愛いこの人!キュンとした!だから、レジするとき、お釣り出てと思いお釣りだぁ!で、お釣り渡す時?渡す時!いやん!手ギュッとした!超タイプ?超タイプ!あのー!私達もエッチ参加して良い?あっ、他のテニスギャルだぁ!お兄さんタイプですか?超タイプ!どうぞ!エッチ!女子大生テニスギャルにもエッチさせるよ!じゃあ、お兄さん!こんにちは!私覚えてる?もう嫌だぁ!コンビニの私!ここで告白!お兄さん!私超タイプ!私もエッチします!お兄さん!コンビニで超大好きなった!超大好き!ブCHUU!!中学生テニスウェア超可愛い!ブCHUU!!コンビニずっと来てね!ブCHUU!!私真紀!高校出たばかりの大学1年生!19才!おっぱい当てて!ドキドキしてるでしょ!コンビニでも一緒なんよ!超タイプ!大好き!CHUU!!真紀、おちんちんしゃぶりしたら?する!凄い!ラケットと同じ!色っぽくしゃぶる!
※元投稿はこちら >>