みんな!交代しながらお兄さんとテニスしてね!はーい!いやん!超可愛い!もっこりスコートめくれて揺れてる!最高のテニス!スコートからおちんちんめくれてのテニス最高!でも、テニスなかなかうまいやん!お兄さん!ボール打つ時おちんちん気持ち良い?まぁ!いやーん!超可愛い!ボール打って合間!おちんちん触ろう!なんなら、テニスしてるときのドピュ!歓迎だよ!気持ち良いのとテニス楽しさたまんない!キャ!可愛い!あー出た!ボール打つドピュ!いやーん!出しながらのテニスも最高!ドピュ!パコーン!ドピュ!パコーン!麻衣!コート内ブCHUU!!ラケット女の子抱きブCHUU!!変わんない!ラケットとおちんちんギンギン!もうマジ可愛い!ブCHUU!!またブレーク!おちんちん拭いてあげる!私が拭く!いやん!私がおちんちん拭く!ダメ!私がおちんちん拭く!大勢の柔らかいテニスギャルの手がおちんちん襲う!あー!また立った!嫌だぁ!私がおちんちん拭く!1年生テニスギャルいじわるブCHUU!!もうまたドピュするやん!ヤバい!また出るよ!もう拭いたばかりなのに出るの?嫌だぁ!おちんちん!私もおちんちん!いやーん!ドピュ!出た!私達のテニスウェアかかってる!それでも、おちんちん拭き続けるわよ!一旦縮む!また立たせる!色っぽく、CHUU!CHUU!CHUU!ブCHUU!!ほーら!立ってきた!テニスギャル色っぽいCHUU攻撃よ!私もする!CHUU!CHUU!CHUU!CHUU!CHUU!ブCHUU!!
※元投稿はこちら >>